Этнэ таны

Фотоконкурс «Деревья – памятники живой природы»

В октябре 2017 года с целью реализации Плана основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года экологии в рамках Всероссийской программы «Деревья – памятники живой природы» было объявлено о проведении Всероссийского фотоконкурса «Деревья – памятники живой природы».


Цель Фотоконкурса — запечатлеть первозданную красоту деревьев–памятников живой природы, обеспечить им необходимую заботу и сохранность для будущих поколений, повысить интерес к уникальным старовозрастным деревьям, являющимся частью природного наследия России и представляющим природную, историческую и культурную ценность для нашей страны, привлечь внимание органов государственной власти, специалистов и широкой общественности к таким деревьям.

Для оценки присланных на конкурс фоторабот создан программный комитет и квалифицированное жюри, в состав которых вошли представители органов исполнительной и законодательной власти, выдающиеся ученые — лесоводы и экологи, известные фотографы и художники, представители общественности и средств массовой информации.

Результатом Фотоконкурса станет проведение фотовыставки в Москве и издание лучших фоторабот в красочном подарочном фотоальбоме «Деревья — памятники живой природы России» с указанием имени и фамилии автора и города проживания.

Каждый фотограф, чья работа войдет в издаваемый подарочный фотоальбом, получит один экземпляр альбома в подарок во время проведения выставки.

Авторы трех, по мнению жюри, самых ярких работ, будут награждены денежными призами:

1 премия – 100 000 рублей.
2 премия – 50 000 рублей.
3 премия – 20 000 рублей.

Более подробная информация о фотоконкурсе, технические условия, количество и качество файлов — представлена на соответствующей странице на сайте rosdrevo.ru

Сроки проведения конкурса с 1 октября 2017 года по 1 августа 2018 года. Более подробная информация о фотоконкурсе: технические условия, количество и качество файлов — представлена на соответствующей странице на сайте Фотоконкурса. 

Реклама

 

Для участия принимаются фотографии только деревьев имеющих статус «Дерево — памятник живой природы». Со списком деревьев — памятников живой природы можно ознакомиться на сайте Программы.

Организатор настоящего Конкурса — «Некоммерческое Партнерство Стратегический Альянс «ЗДОРОВЫЙ ЛЕС».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 15 май 2018 - 09:56
    Интервью без галстука / Владимир Леонов / О подготовке к ЧМ-2018, судьбе Рубина и о личном примере
  • 24 апрель 2018 - 21:00
    "Туган тел"не бергәләп җырлыйк! - #Әтнәтаңы#Итугантел#ГабдуллаТукайтуганкөн
  • Әтнәм җире
  • Күкләр аһәңе
  • Җиңүчеләрне бүләкләделәр
  • Яз китергән Җиңү!
  • Табигатьтә – яз!
  • 26 май 2018 - 08:00
    Азык техникасы эшкә әзер
    Фәйзи Галиев исемендәге хуҗалык базасында печән техникасы әзерлеге хакында сөйләшү узды.
    53
    0
    0
Ночной режим