Әтнә таңы

Для прохождения техосмотра теперь нужна аптечка

Новые правила прохождения техосмотра вступили в силу с 22 февраля. В предыдущей версии правил отмечалось, для прохождения техосмотра нужно лишь наличие знака аварийной остановки и огнетушителя. Кроме того, по новым правилам не допускается отсутствие рулевого демпфера и усилителя рулевого управления, если они предусмотрены изготовителем, а также эксплуатация автомобиля с подтекающим...

Новые правила прохождения техосмотра вступили в силу с 22 февраля.

Реклама

В предыдущей версии правил отмечалось, для прохождения техосмотра нужно лишь наличие знака аварийной остановки и огнетушителя.

Кроме того, по новым правилам не допускается отсутствие рулевого демпфера и усилителя рулевого управления, если они предусмотрены изготовителем, а также эксплуатация автомобиля с подтекающим гидроусилителем руля. Также шипованную резину нужно устанавливать на все колёса автомобиля, а не только на ведущую ось.

В новых правилах указано, что на стёкла фар нельзя устанавливать бесцветные или окрашенные элементы, в том числе и плёнки, которые не предусмотрены конструкцией светового прибора. Все стеклоочистители и стеклоомыватели должны быть в рабочем состоянии.

Помимо этого, теперь прямо прописан запрет на внесение изменений в конструкцию автомобиля, не соответствующих техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств».

https://kazanfirst.ru/news/459252

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: