Әтнә таңы

Гаилә кору өчен иң кулай вакыт

Большинство россиян считает, что идеальный возраст женитьбы для мужчины - 27 лет (77%), а девушка должна вступить в брак не позднее 23 лет (81%). Соответствующее исследование опубликовано на официальном сайте ВЦИОМ. Также, согласно опросу, для жителей России семейная жизнь остаётся наиболее естественной формой взаимоотношений. 78% респондентов заявили, что отдают предпочтение...

Большинство россиян считает, что идеальный возраст женитьбы для мужчины - 27 лет (77%), а девушка должна вступить в брак не позднее 23 лет (81%). Соответствующее исследование опубликовано на официальном сайте ВЦИОМ.


Также, согласно опросу, для жителей России семейная жизнь остаётся наиболее естественной формой взаимоотношений. 78% респондентов заявили, что отдают предпочтение официальному браку. И только 12% опрошенных заявили, регистрировать отношения в загсе не обязательно.

Кроме того, старшее поколение не приемлет совместную жизнь без штампа в паспорте. В группе от 60 лет и старше сожительство без регистрации одобряют лишь 5%, от 18 до 24 лет - уже 21%. Между мужчинами и женщинами, жителями крупных мегаполисов и сельской местности таких больших различий во мнении не наблюдается.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: