Әтнә таңы

Иң зыянлы җимешләр

Просто потому, что это натурально, не означает, что вы должны это есть. Многие диетические ноу-хау заставили бы вас поверить, что все, что нужно, чтобы сбросить несколько килограммов - это переключение с диеты с мясом на питание, полное фруктов и овощей, и что это легко упростит вашу жизнь. Ананас Этот фрукт...

Просто потому, что это натурально, не означает, что вы должны это есть.

Многие диетические ноу-хау заставили бы вас поверить, что все, что нужно, чтобы сбросить несколько килограммов - это переключение с диеты с мясом на питание, полное фруктов и овощей, и что это легко упростит вашу жизнь.

Ананас

Этот фрукт нравится многим из-за своего вкуса. Но сладости можно удивиться - 1 стакан твердых кусочков ананаса содержит 16,2 г сахара. Доступные круглый год, ананасы могут быть жесткими, и от таких надо держаться подальше. К счастью, в течение нескольких месяцев в году они являются зрелыми.

Вишня

Вишня может быть идеальным дополнением к вашему коктейлю, но мы рекомендуем вам не есть слишком много. В то время как вишня определенно определенно отличный перекус, просто имейте в виду, что всего за 1 чашку вишни вы получаете более 17 граммов сахара.

Кокосовый орех

Так много шумихи вокруг кокоса. Но не обманывайтесь утверждениями, что эта здоровая альтернатива, будь то в виде масла, сахара или воды, лучше для вас. Согласно статье NY Daily News, «Модный суперпродукт загружен сердечным жиром, сахаром и калориями, которые прячутся за его здоровый образ».
И как бы вкусно ни было, есть люди, которые не должны потреблять кокосовый орех. «Я предостерегаю пациентов с высоким уровнем холестерина или истории болезни сердца», - говорит Кейт Паттон, диетолог из Института сердечно-сосудистых заболеваний Кливлендской клиники. Итак, рассмотрите состояние своего индивидуального здоровья, прежде чем употреблять кокос.

Гранат

Выяснить, как лучше всего получить гранат, достаточно сложно, поэтому, как только вы найдете хороший экземпляр, вы, вероятно, захотите полностью насладиться плодами. Но знаете ли вы, что в целом гранате есть 39 граммов сахара?

Манго

Реклама

Общий ингредиент в коктейлях, роллах-булочках и гуакамоле (и почти всем, что вы хотели бы съесть), этот сочный плод, конечно, трудно избегать. Манго наполнено сладкой, сладкой мякотью, поэтому неудивительно, что 1 чашка нарезанного манго содержит 23 грамма сахара, что делает его отличным дополнением к самым вкусным вещам в жизни.

Бананы

Бананы часто являются основным продуктом питания многих народных кухонь. И хотя они, безусловно, лучше, чем выбирать блины утром, имейте в виду, что бананы лучше всего в небольших дозах. Если вы пытаетесь похудеть, лучше перейти на плоды, которые не так крахмалисты.

Фиги

Это не самый лучший способ, если вы хотите сократить употребление сахара. Согласно AOL, «свежие фиги заполнены клетчаткой и могут помочь снизить кровяное давление, но фрукты тоже содержат большое количество сахара - 100 граммов сырого инжира (или примерно 1 чашка) содержат около 16 граммов сахара.

Арбуз

Нет ничего лучше, чем свежий кусочек его после тяжелой езды на горном велосипеде или похода на полдня. Но если вы не выполнили какой-то уровень физической активности, лучше всего ограничить потребление арбуза. Согласно Fat Loss Foodies, арбуз с высоким содержанием сахара обладает «множеством замечательных качеств, но он также очень высок во фруктозе, натуральном сахаре, найденном во фруктах». Итак, постарайтесь ограничить его потребление, когда это возможно.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: