Әтнә таңы

Кешелеклелек бәясе – 50 мең!

(Казань, 15 февраля, «Татар-информ»). За спасение людей в экстремальных ситуациях в Татарстане будут платить 50 тысяч рублей, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Кабинет Министров РТ, дабы стимулировать жителей республики в вопросах взаимопомощи, предложил установить пять ежегодных премий за спасение людей. Размер премии составит 50 тысяч...

(Казань, 15 февраля, «Татар-информ»). За спасение людей в экстремальных ситуациях в Татарстане будут платить 50 тысяч рублей, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Кабинет Министров РТ, дабы стимулировать жителей республики в вопросах взаимопомощи, предложил установить пять ежегодных премий за спасение людей. Размер премии составит 50 тысяч рублей.

Реклама

Списки к награждению будут согласовываться на заседаниях общественной палаты. Не позднее первого октября текущего года все необходимые документы должны быть отправлены в Кабмин Республики Татарстан, где и будут составлены окончательные списки для премирования.
Награждать героев будут 27 декабря в канун празднования Дня спасателя РФ. В торжественной обстановке им вручат почетные грамоты и денежные премии.

Фото: https://yandex.ru/images/search?text=фото%20деньги&noreask=1&img_url=https%3A%2F%2Fimages.bkn.ru%2Fcontent%2F161124100405512704_1.jpg&pos=36&rpt=simage&lr=11126

http://www.alekseyevsk.ru/the-news/item/12695.html

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: