Әтнә таңы

Кәләш туй көнендә вафат булган

Большое горе обрушилось на родственников 23-летней жительницы Туймазинского района, которые готовились сегодня гулять на её свадьбе. Сначала управление МЧС сообщило, что 5 августа в 08.16 (мск.) в Туймазинском районе, на автодороге местного значения Туймазы - Кандры, произошло столкновение автомобилей ВАЗ и Ниссан. Позднее появилась более подробная информация Туймазинского отделения ГИБДД:...

Большое горе обрушилось на родственников 23-летней жительницы Туймазинского района, которые готовились сегодня гулять на её свадьбе.

Сначала управление МЧС сообщило, что 5 августа в 08.16 (мск.) в Туймазинском районе, на автодороге местного значения Туймазы - Кандры, произошло столкновение автомобилей ВАЗ и Ниссан.

Позднее появилась более подробная информация Туймазинского отделения ГИБДД: около 11 часов местного времени на 23-м километре + 300 м автодороги Бишкураево - Аднагулово - Новые Бишинды на территории Туймазинского района 31-летний водитель житель Нижневартовска на автомашине Ниссан Цефиро, двигаясь со стороны села Бишкураево в сторону села Субханкулово, предположительно, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21150 под управлением 23-летней жительницы села Туктагулово.

Нижневартовец и его 29-летняя пассажирка из Туймазов с различными телесными повреждениями госпитализированы в Туймазинскую ЦРБ.

Водительница «пятнашки» от полученных травм скончалась на месте ДТП, её 26-летняя пассажирка, жительница Туймазов, с телесными повреждениями госпитализирована в Туймазинскую ЦРБ.
В соцсетях появилось сообщение, что погибшая - невеста, ехавшая из парикмахерской на собственную свадьбу.

http://www.mamadysh-rt.ru

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: