Әтнә таңы

Күрше районда кафеда ашаган балалар агуланган

Управление Роспотребнадзора по РТ требует приостановить работу кафе ООО «Центр-2» в Арске, где отравились несколько человек из местной хоккейной команды, передает пресс-служба ведомства. Всего от отравления пострадали пять детей и их тренер. Как показала проверка, все госпитализированные обедали 18 августа. 20 августа пострадавших доставили в Республиканскую клиническую инфекционную больницу. В...

Управление Роспотребнадзора по РТ требует приостановить работу кафе ООО «Центр-2» в Арске, где отравились несколько человек из местной хоккейной команды, передает пресс-служба ведомства.


Всего от отравления пострадали пять детей и их тренер. Как показала проверка, все госпитализированные обедали 18 августа. 20 августа пострадавших доставили в Республиканскую клиническую инфекционную больницу.

В самом кафе обнаружены серьезные санитарные нарушения. В частности, были нарушены требования законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения в части соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к приготовлению, хранению и реализации пищевой продукции, требований, предъявляемых к персоналу.

Кроме того, ООО «Центр-2» зарегистрировали как малый бизнес. По этой причине здесь не проводили плановые проверки, отметили в ведомстве.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: