Әтнә таңы

«Первый канал»дан алып баручы Андрей Малахов китә

Популярный телеведущий Андрей Малахов покидает «Первый канал». По предварительным данным, новое место ведущего ток-шоу «Пусть говорят» - телеканал ВГТРК «Россия», сообщает «РБК». Основная причина увольнения Малахова с «Первого канала» - конфликт внутри команды ток-шоу «Пусть говорят». В программу вернули старого продюсера в надежде на увеличение упавшего в последнее время рейтинга....

Популярный телеведущий Андрей Малахов покидает «Первый канал». По предварительным данным, новое место ведущего ток-шоу «Пусть говорят» - телеканал ВГТРК «Россия», сообщает «РБК».
Основная причина увольнения Малахова с «Первого канала» - конфликт внутри команды ток-шоу «Пусть говорят». В программу вернули старого продюсера в надежде на увеличение упавшего в последнее время рейтинга. Малахов отказался работать с новым-старым сотрудником. Он заявил, что уйдет, если в передачу не вернут продюсера, с которым он сработался за последние несколько лет. Сам Малахов комментировать ситуацию отказался.
Также стало известно, что в ток-шоу «Пусть говорят» набирают новых сотрудников, причина - старая команда переходит в программу «Прямой эфир», которая выходит на телеканале «Россия 1».
В пресс-службе ВГТРК опровергли информацию о переходе на работу телеведущего Андрея Малахова, сообщает Russia Today.
- У нас в отпуске все руководство, поэтому это физически не может случиться в данный момент, - отметили в ВГТРК.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: