Әтнә таңы

Руслан Сиразиев: короткая, но счастливая жизнь… "Әтнә таңы"

В момент сомнений и тоски, Ты придешь ко мне, я знаю. Обнимешь тихо: «Не грусти! Все в жизни будет так, как надо. Разлука-смерть не так страшна, Как память, позабывшая меня. Ты помни - я и ты Мы вечность дружбы и любви». И передам я своим детям Слова твои, воспоминанья И...

В момент сомнений и тоски,

Ты придешь ко мне, я знаю.

Обнимешь тихо: «Не грусти!

Все в жизни будет так, как надо.

Разлука-смерть не так страшна,

Как память, позабывшая меня.

Ты помни - я и ты

Мы вечность дружбы и любви».

И передам я своим детям

Слова твои, воспоминанья

И знаю, будут в них расти

Любовь и дружба, состраданье.

Как часто в нашей жизни мы тратим силы и время на вещи совершенно пустые, сиюминутные! Нам часто не хватает материальных благ, кажется трагедией потеря работы, отсутствие денег… Мы думаем, что жизнь к нам несправедлива и кажется порой, что хуже быть не может.

Но вот происходит настоящая трагедия, и ты понимаешь, что всё, что делало твою жизнь унылой и пустой - ерунда по сравнению с тем горем, которое свалилось на тебя. Тогда ты ощущаешь такую боль, которую пережить кажется совсем невозможно.

Это происходит тогда, когда теряешь близкого и любимого человека. Сегодня мы ощущаем эту боль, потому что 14 сентября 2015 года мы потеряли не просто друга, а часть себя. В этот день трагически погиб близкий всем нам человек Сиразиев Руслан.

О Руслане невозможно говорить в прошедшем времени, настолько это живой и светлый человек. Добрый, открытый, дружелюбный со всеми, простой, чеcтный, он сумел завоевать наши сердца и расположить к себе всех, с кем встречался и общался в жизни. В трудную минуту к нему всегда можно было обратиться за помощью и для всех он мог найти теплое слово, помочь и поддержать советом.

Он никогда не искал корысти и выгоды, не стремился поддерживать полезные знакомства, потому что оценивал людей по их душевным качествам, а не по тому, насколько они богаты и влиятельны. Такие люди, как Руслан - большая редкость в сегодняшней такой непростой и полной опасностей жизни. Хочется, чтобы они жили как можно дольше, находясь рядом с нами. Но случилось то, что случилось, его уже не вернуть, не совершить обратный отсчет, как бы нам этого не хотелось.

Быстро и ярко промчался ты по этой жизни, оставив след в душе каждого из нас и если верить в то, что души ушедших от нас - это звезды, сияющие нам с небес, то твоя звезда будет самой светлой и самой близкой нам.

Это была короткая, но счастливая жизнь. Руслан, ты с нами всегда, мы помним и любим тебя. Пока жива память о тебе, ты будешь жить в наших сердцах.

Мы,преподаватели и студенты медицинского университета выражаем искренние соболезнования отцу, родным и близким Руслана Сиразиева.

Реклама


Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: