Әтнә таңы

Татарстанда рейтингы югары булган мәктәпләр исемлеге билгеле булды

Министерство образования и науки республики составило рейтинг школ. Учитывались баллы по ЕГЭ: общий балл за русский язык, математику и предмет по выбору, количество победителей и призеров олимпиад и учеников, не получивших аттестат. Первое место занял лицей № 131 (Казань), на втором месте - IТ-лицей при К(П)ФУ (Казань), третье место заняла...

Министерство образования и науки республики составило рейтинг школ. Учитывались баллы по ЕГЭ: общий балл за русский язык, математику и предмет по выбору, количество победителей и призеров олимпиад и учеников, не получивших аттестат.

Первое место занял лицей № 131 (Казань), на втором месте - IТ-лицей при К(П)ФУ (Казань), третье место заняла набережночелнинская гимназия № 26. На четвертом месте оказалась общеобразовательная школа-интернат «Лицей имени Н. И. Лобачевского» (Казань), на пятом - гимназия № 7 имени Героя России А. В. Козина (Казань). В топ-10 попали учебные заведения Бугульмы: лицей № 2 и школа № 6 заняли 7-е и 10-е места соответственно. Набережночелнинские лицей № 78 им.А. С. Пушкина и лицей-интернат инновационных технологий № 36 заняли 5-е и 9-е место. На 8-м месте МАОУ СОШИ «СОлНЦе» из Вахитовоского района Казани.

http://magarif-uku.ru/

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: