Әтнә таңы

Тәмле рассоллы помидор рецепты

Ингредиенты: (На 5 трехлитровых банок) помидоры болгарский перец - 4 шт морковь - 4 шт чеснок - 4 головки горький перец - 2 стручка соль - 200 г сахар - 300 г уксус 6% - 500 мл лавровый лист перец душистый Приготовление: У помидоров надрезать верхушки, уложить в банки, залить...

Ингредиенты:

(На 5 трехлитровых банок)

  • помидоры
  • болгарский перец - 4 шт
  • морковь - 4 шт
  • чеснок - 4 головки
  • горький перец - 2 стручка
  • соль - 200 г
  • сахар - 300 г
  • уксус 6% - 500 мл
  • лавровый лист
  • перец душистый

Реклама


Приготовление:

У помидоров надрезать верхушки, уложить в банки, залить кипятком, укутать на 30 минут. Спустя 30 минут, эту воду слить и залить банку рассолом.
Пропустить через мясорубку 4 болгарских перца, 4 морковки, 4 головки чеснока, 2 стручка горького перца.
Налить в кастрюлю 6 л воды, вскипятить, положить пропущенные через мясорубку овощи, добавить 200 г соли, 300 г сахара, лавровый лист, душистый перец. Перед тем как влить рассол, в каждую банку добавить 100 мл 6% уксуса. Закатать банки (расклад на 5 трёхлитровых банок), укутать.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: