Әтнә таңы

Әтнә районы

Җәмгыять

Әтнә яшьләре игътибарына

Организаторами Республиканского проекта «Кадровый резерв» с 2009 года выступает Региональная общественная организация «Академия творческой молодежи Республики Татарстан» при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан. Цель Проекта - выявление, отбор и сопровождение молодых лидеров, активизация участия молодежи в социально значимых мероприятиях и программах, дальнейшее их продвижение в общественных...

Организаторами Республиканского проекта «Кадровый резерв» с 2009 года выступает Региональная общественная организация «Академия творческой молодежи Республики Татарстан» при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан.

Цель Проекта - выявление, отбор и сопровождение молодых лидеров, активизация участия молодежи в социально значимых мероприятиях и программах, дальнейшее их продвижение в общественных сферах, создание условий для применения полученных участниками знаний и навыков в рамках реализации актуальных для Республики Татарстан молодежных инициатив, идей и социальных проектов.

Республиканский проект «Кадровый резерв» направлен на обучение участников навыкам управленческой и организационной деятельности, коммуникабельности и работы в команде, креативного мышления и мотивации, уверенности и стрессоустойчивости. Финалисты и участники Проекта пройдут стажировки в органах государственной власти Республики Татарстан, на предприятиях коммерческого и некоммерческого секторов.

Дополнительно сообщаем, что в Проекте могут принимать участие студенты в возрасте от 16 до 30 лет. Прием заявок осуществляется до 17 ноября 2015 года на официальном сайте Проекта www.rezervrt.ru .

Контактный телефон Дирекции Проекта: (843) 231-81-61, исполнительный директор Проекта - Андрей Юрьевич Петухов, 89370028482.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев