Әтнә таңы

Әтнәдә балык пешерәләр

Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Берем: Скумбрия = 2 шт Морковь = 1 шт Лук репчатый = 1 шт Масло растительное (1-2 ст.л) = 1 ст. л. Перец душистый (горошком) = 2 шт...

Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном.

Берем:

Скумбрия = 2 шт

Морковь = 1 шт

Лук репчатый = 1 шт

Масло растительное (1-2 ст.л) = 1 ст. л.

Перец душистый (горошком) = 2 шт

Соль (по вкусу)

Реклама

Лавровый лист = 1 шт

Готовим:

Для литровой банки нам понадобятся 2 рыбины. Размораживаем, удаляем внутренности, отрезаем голову и хвостик

Рыбу нарежем на порционные куски.

Почистим и натрем морковь.

Нарежем кольцами лук.

Далее, укладываем рыбу в банку. Морковь - рыба - лук... морковь - рыба - лук... Солим. Сверху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца, поливаем 1-2 столовыми ложкам растительного масла.

Банку накрываем крышкой или фольгой. Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку и на умеренном огне готовим около часа.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: