Әтнә таңы

Әтнәләр, коточкыч һәлакәт...

Казан уртасындагы Марсель Сәлимҗанов урамында булган бу һәлакәт вакытында "Ягуар"дагы машина йөртүчене ике сәгать дәвамында алалар. ГИБДД 3 октябрь көнне булган бу һәлакәткә рәсми җавабын бирде. Бу хакта prokazan.ru.сайты менә ниләр яза: - Водитель выехал на встречную полосу, наехал на бордюр, после чего потерял управление и наехал на опору ЛЭП,...

Казан уртасындагы Марсель Сәлимҗанов урамында булган бу һәлакәт вакытында "Ягуар"дагы машина йөртүчене ике сәгать дәвамында алалар.

ГИБДД 3 октябрь көнне булган бу һәлакәткә рәсми җавабын бирде.

Бу хакта prokazan.ru.сайты менә ниләр яза:

Реклама

- Водитель выехал на встречную полосу, наехал на бордюр, после чего потерял управление и наехал на опору ЛЭП, - сообщил заместитель командира полка ДПС ГИБДД Казани Михаил Савин. - На месте медицинского освидетельствования не было, анализы на наличие в крови алкоголя были взяты в больнице, но пока не готовы. По словам Михаила Савина, водителя так зажало между столбом и дверью автомобиля, что спасатели доставали пострадавшего 1 час 40 минут. - Скорость, несомненно, была завышена, - комментирует слова очевидцев Михаил Савин. - Однако я сомневаюсь, что она была около 250 километров в час. С такой скоростью просто невозможно перемещаться по городу. Да и столб бы он просто снес.

В результате аварии 34-летний водитель получил открытый вывих правой стопы,закрытый перелом бедра, закрытый перелом левой голени. 26-летний пассажир получил ушиб головного мозга, перелом оси черепа, вывих левого бедра и перелом ключицы. 34-летняя пассажирка получила закрытый перелом шейного отдела позвоночника, а 29-летняя пассажирка получила закрытый перелом левой лопатки. Все они сейчас находятся в 7-й городской больнице. Еще одна 29-летняя пассажирка отделалась ушибом мягких тканей головы и ссадинами и уже находится дома. Все остались живы лишь благодаря пристегнутым ремням безопасности. Напомним, что 3 октября в половину пятого утра на улице Салимжанова на огромной скорости врезался в столб автомобиль «Ягуар». Очевидцы сообщали, что от удара водителю оторвало ногу. Позднее появилось видео с места происшествия.

http://www.mamadysh-rt.ru/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: