Әтнә таңы

Заместитель министра здравоохранения Татарстана Елена Шишмарева была убита

Об этом Inkazan сообщил собеседник в правоохранительных органах. В Казань из Москвы едут следователи, чтобы расследовать свершенное жестоким образом преступление. О смерти Шишмаревой стало известно 7 февраля. Женщину нашли в бане при принадлежавшем ей коттедже. В СМИ писали, что баня была натоплена. На шее у женщины были обнаружены многочисленные ранения....

Об этом Inkazan сообщил собеседник в правоохранительных органах. В Казань из Москвы едут следователи, чтобы расследовать свершенное жестоким образом преступление.

О смерти Шишмаревой стало известно 7 февраля. Женщину нашли в бане при принадлежавшем ей коттедже. В СМИ писали, что баня была натоплена. На шее у женщины были обнаружены многочисленные ранения. Официальных заявлений о причинах смерти не было, однако была гипотеза, что произошел суицид. Однако в соцсетях и комментариях к статьям люди высказывали свое сомнение на этот счет. Мнения экспертов разнились.

Реклама

Зимой этого года следком возбудил уголовное дело в отношении неустановленных сотрудников минздрава РТ. 1 февраля по этому делу допросили, а после задержали заместителя Аделя Вафина - Шишмареву.

3 февраля Шишмареву отправили под домашний арест по делу о превышении должностных полномочий и мошенничестве. Она, по мнению следователей, направляла сотрудников медучреждений на обучение, которого на деле не было. Средства перечислялись на счета индивидуальных предпринимателей. Сумма договоров - 8 миллионов. На счета ИП поступило 5 миллионов.

https://inkazan.ru/news/incident/12-02-2018/elena-shishmareva-byla-ubita-sobesednik

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: